МЕНЮ

Обработка кирпичных и бетонных оснований гидрофобизатором

Подготовка основания
Поверхность должна быть сухой и очищенной от загрязнений. Ремонтные работы завершить до начала обработки гидрофобизатором. Известковые высолы и цементный налет удалить с помощью Средства для удаления высолов PERFEKTA "Антивысол". Прилегающие поверхности, двери, окна, алюминиевые и пластиковые рамы заклеить пленкой. В случае необходимости, свежий состав смыть водой.
Выполнение работ
Не разбавлять!
Нанесение выполняется распылителем или широкой кистью снизу-вверх, чтобы стекающий материал проникал в уже пропитанную поверхность. Тщательно обрабатывать пористые и шероховатые поверхности. Для лучшего проникновения в основание и сохранения гидрофобного эффекта на длительный срок защитный состав требуется нанести дважды. Второй слой нанести, не давая высохнуть первому слою. Рабочий инвентарь промыть водой сразу после использования.
Рекомендации
Все строительные работы должны быть выполнены до обработки гидрофобизатором, в том числе покраска обрабатываемой поверхности. Для сохранения гидрофобных свойств повторить обработку фасада через 5-10 лет в зависимости от обрабатываемой поверхности и климата. В случаи механического повреждения фасада следует повторно обработать поврежденный участок.
 
Инструкция для проведения работ с использованием гидрофобизатора для кирпича и бетона PERFEKTA "Линкер Аквабарьер".
СПИСОК СТАТЕЙ

Список статей