МЕНЮ

Новинки в ассортименте PERFEKTA - лето 2022

Новинки в ассортименте PERFEKTA - июнь 2022

Уважаемые партнеры и коллеги!

Мы добавили 7 новых строительных материалов в ассортимент бренда PERFEKTA:

аквастоп флекс Гидроизоляция цементная двухкомпонентная эластичная Аквастоп Флекс 2К

Применяется для создания защитного эластичного гидроизоляционного покрытия на различных минеральных основаниях. Подходит для гидроизоляции ванных комнат, душевых, открытых и крытых бассейнов. Допускает контакт с питьевой водой. Обеспечивает защиту основания от процесса карбонизации.

гранитфлекс Клей плиточный для крупноформатных плит эластичный Гранитфлекс C2TE S1

Предназначен для укладки крупноформатной облицовки из керамогранита, натурального и искусственного камня, клинкерной и керамической плитки, керамической и стеклянной мозаики на пол, стены, фасад здания и в бассейнах. Используется для облицовки помещений с любым уровнем влажности.

песок полимер Песок для брусчатки модифицированный Ландшафт Песок Полимер

Применяется для заполнения швов в брусчатке из бетонных плит, бетонных камней, тротуарных плит, брусчатки из натурального камня, уложенных на подстилающий слой без использования вяжущих. Под действием влаги полимер многократно активируется вновь, а микротрещины в швах закрываются. Гранулированный состав песка обеспечивает плотное прилегание песчинок, но не препятствует пропуску влаги.

фиброслой макс Стяжка пола армированная Фиброслой Макс

Обладает максимальными техническими характеристиками, обеспечивает двойное армирование фиброволокном. Подходит в качестве основания под укладку всех видов финишных покрытий, включая полимерные. Рекомендуется для предварительного выравнивания и устройства прочного пола, эксплуатируемого в условиях высоких пешеходных нагрузок и движения транспорта на эластичном ходу.

бетопластикс Пластификатор для бетона и строительных растворов Бетопластикс

Предназначен для придания пластифицирующих и водоредуцирующих свойств смеси. Способствует повышению прочностных характеристик бетона и растворной смеси, повышению морозостойкости. Подходит для применения в цементно-песчаных смесях, стяжках и ровнителях. Повышает прочность и долговечность готовой конструкции, не вызывает коррозию.

максполимер паста Шпаклёвка полимерная готовая суперфинишная Максполимер Паста

Предназначена для высококачественной подготовки стен и потолков под последующую окраску, нанесение тонкослойных декоративных штукатурок или для оклейки обоями. Легко распределяется по основанию, наносится плотным равномерным слоем без наплывов, раковин и просветов, идеально сращивается.

топслой комплект бежевый Эпоксидное покрытие для бетонного пола на водной основе Топслой Комплект бежевый

Предназначено для получения финишной напольной поверхности на бетонных основаниях и высокопрочных цементных полах. Позволяет работать по свежему бетону, основаниям с повышенной влажностью и при капиллярном подсосе влаги. Готовая поверхность обладает беспыльностью, влаго- и химстойкостью.

Заказать новые продукты Вы можете уже сейчас! Подробная информация в каталоге на сайте и в обновленных прайс-листах от 06.06.2022 г.

Дата публикации: 03.06.2022 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей