МЕНЮ

Как работать с финишным наливным полом?

В этом видеообзоре мы расскажем как работать с наливным полом PERFEKTA Флэтслой.

Наливные полы универсальный продукт. С их помощью можно выровнять практически любые основания и подготовить под укладку любых выстилающих покрытий, будь то ламинат, линолеум, керамогранит или полимерные покрытия. Для устранения незначительных дефектов и перепадов и перед устройством финишной отделки используются материалы для тонкослойного чистового выравнивания. Их отличают высокие реологические свойства и возможность выравнивания практически "в ноль".

В итоге, основание получится идеально ровное и прочное. Одним из таких продуктов в ассортименте бренда Перфекта является наливной быстротвердеющий финишный пол Флэтслой. Применяется он для тонкослойного чистового выравнивания, а также для устранения незначительных дефектов основания. Толщина слоя при этом составит от 1 до 15 мм. Флэтслой рекомендуется для внутренних работ в помещениях с любым уровнем влажности, а также для устройства системы "теплый пол".

Может наноситься как ручным так и механизированным способом. Флэтслой обладает высокими прочностными характеристиками, что позволяет применять материал не только в бытовых, но и в торговых, административных и офисных помещениях.

Купить наливной быстротвердеющий финишный пол Флэтслой Вы можете у наших партнеров.

Дата публикации: 25.11.2020 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей