МЕНЮ

Зимняя серия строительных смесей PERFEKTA™

Для различных видов деятельности есть общепринятое, «классическое» время. Для сна – ночь, для работы – день, для поездки в отпуск – лето, для катания на коньках – зима. А для строительно-отделочных работ «идеальным» временем считается поздняя весна, лето и ранняя осень. Это объясняется тем, что одним из важнейших факторов применения сухих строительных смесей является подходящий температурный режим от +5 С до +30 С, т.е. невозможность применения сухих строительных смесей при нулевых и отрицательных температурах. Несоблюдение температурного режима приводит к существенному ухудшению основных характеристик материала и как следствие – к некачественному результату.

А что, если Вы начали работы и не готовы прервать их почти на полгода? Проект может быть срочным по многим причинам. Мы расскажем, какие продукты мы готовы предложить Вам для решения такой непростой задачи, как строительные и отделочные работы в зимнее время года. Для этих целей в ассортименте Perfekta™ разработана специальная ЗИМНЯЯ СЕРИЯ. Благодаря специальной рецептуре, данная серия предоставляет возможность осуществлять отделочные работы при отрицательных температурах до -10 С*!

В преддверии низких температур предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продуктов Perfekta™ ЗИМНЯЯ СЕРИЯ. Ассортимент уже доступен для заказа и постоянно в наличии на складе с сентября по март.

*Перед началом работ необходимо ознакомиться с особенностями работы с материалами Perfekta™ ЗИМНЯЯ СЕРИЯ.

Основание должно быть очищено от пыли, масляных пятен, снега, инея, наледи и прочих загрязнений. Рекомендуется предварительно прогреть основание при помощи газовой горелки или тепловой пушки.
В процессе работы и в последующие 3 дня температура воздуха и поверхности основания, а также кладочных элементов должна быть не ниже -10 °С, влажность воздуха в помещении не должна превышать 70 %. Не рекомендуется проводить работы при сильном ветре и снеге. Свежеуложенный слой необходимо защищать от воздействия осадков. При нормальных температурах возможно уменьшение жизнеспособности раствора в таре и на основании.

 

Дата публикации: 18.09.2018 г.

Список новостей