МЕНЮ

Расширение ассортиментной линейки ТМ PERFEKTA

Вашему вниманию мы представляем серию кладочных растворов:

“Линкер Стандарт“ предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 12 % (полнотелый и пустотелый облицовочный керамический кирпич, рядовой керамический и плотный силикатный кирпич, кирпичи или блоки из бетона и натурального камня). Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов. После высыхания раствора создается прочный, долговечный, паропроницаемый, свето-, водо- и морозостойкий кладочный шов.

"Линкер Эксперт" предназначен для создания прочного, долговечного, паропроницаемого, водо- и морозостойкого кладочного шва между элементами кладки с любым водопоглащением (полнотелый и пустотелый облицовочный керамический и клинкерный кирпич, рядовой керамический и силикатный кирпич, кирпичи или блоки из бетона и натурального камня) с одновременной декоративной расшивкой швов кладки. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, а также для реставрации и декоративной отделки старых кладочных швов. Благодаря специально введенным добавкам состав не «садится» в пустоты кирпича обеспечивая снижение расхода, а так же предотвращает появление высолов.

“Линкер Шов” предназначена для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением (полнотелый или пустотелый облицовочный керамический и клинкерный кирпич, рядовой керамический или силикатный кирпич, кирпичи или блоки из бетона и натурального камня, клинкерная и керамическая фасадная плитка). Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов. После высыхания раствора создается прочный, долговечный, паропроницаемый, стойкий к образованию высолов, свето-, водо- и морозостойкий шов.

Серия этих продуктов представлена в широкой цветовой гамме — 18 цветов и оттенков. Более подробную информацию можно узнать в разделе «Кладочные растворы» или по телефону — у менеджеров отдела продаж.

Дата публикации: 04.09.2013 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей