МЕНЮ

Устройство наливного пола своими руками

В этом видеообзоре мы подробно расскажем о том, как работать с наливным полом PERFEKTA Лайтслой.

Наливные полы на строительном рынке известны давно и широко используются повсеместно: от балкона до паркинга. Такими смесями легко можно привести в соответствующий вид даже самую плохую стяжку и выровнять даже самое неровное основание, тем самым, подготовив его для укладки любого финишного покрытия. Будь то бытовой или коммерческий линолеум, паркет или облицовка керамогранитом. В итоге, основание получится ровное, прочное и без дефектов.
Наливной пол Лайтслой применяется для внутренних работ в сухих помещениях. Может наноситься как ручным и механизированным способом.
Смесь изготовлена на комплексном вяжущем и армирована фиброволокном, которое значительно повышает трещиностойкость.
Расход составляет всего 12 кг на кв. метр при толщине слоя 10 мм, в отличие от аналогичных наливных полов других брендов. Это позволяет не только сэкономить на количестве смеси, но и снизить конструкционную нагрузку на плиту перекрытия, что является неоспоримым преимуществом, когда речь идет о многоэтажном строительстве.
В ассортименте бренда PERFEKTA есть широкий выбор наливных полов, стяжек и ровнителей для решения любых задач!

Купить пол наливной легкий армированный PERFEKTA Лайтслой Вы можете у наших партнеров. Контакты на сайте в разделе Где купить.

 

Дата публикации: 12.02.2020 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей