МЕНЮ

Клей плиточный "Эксперт" теперь белый

Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что с 22 июня плиточный клей "Эксперт" будет производиться с новой, улучшенной рецептурой! Кроме того, цвет клея будет белый! А это значит, что еще больше задач можно выполнить с помощью данного продукта!
Теперь на него выможете уложить не только декоративный камень, гранит, тяжеловесные и крупноформатные плиты, а также белый мрамор, полупрозрачную и стеклянную плитку или мозайку, выложить красивые стеклянные панно. При этом Вы можете не покупать отдельно затирку для швов, т.к. продукт может использоваться в качестве клея-затирки. Кроме того, клей рекомендуется для облицовки бассейнов, фонтанов и других резервуаров с водой, может применяться по сложным основаниям, в системе "Теплый пол". Не образует темных пятен на поверхности облицовочных плит, отличается высокой эластичностью и адгезией! Широкие возможности данного клея делают его незаменимым при выполнении различных видов плиточных работ и помогают Вам существенно сэкономить ваше время и деньги на покупку отдельных дорогостоящих продуктов!
Клей производится на европейском белом цементе. Более подробную информацию о данном продукте вы можете получить либо в разделе "продукция", либо у вашего менеджера в отделе продаж.

Дата публикации: 15.06.2009 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей