МЕНЮ

Применение материалов Линкер Ландшафт

В этом видеообзоре мы расскажем вам о технологии укладки брусчатки на бетонное основание с применением материалов PERFEKTA "Линкер Ландшафт".
В первую очередь необходимо подготовить поверхность. Для этого нам потребуется грунтовочный состав. Как правило, достаточно применить грунтовку PERFEKTA "Эксперт ГП".
После высыхания грунтовки клей для брусчатки и камня "Линкер Ландшафт-Фикс" затворяем водой. Если на бетонном основании присутствуют небольшие перепады, то выравниваем их клеевым раствором. Нанесение возможно слоем толщиной до 3-х см. Время жизнеспособности клеевого раствора "Линкер Ландшафт-Фикс" составляет 3 часа. Нам остается дождаться высыхания клеевого раствора и приступить к заполнению швов.
Для этого нам потребуется водонепроницаемая затирка для брусчатки "Линкер Ландшафт-Фуга". В данном видео, показан процесс затирки методом "шламования". После разведения раствора водой разливаем его по всей поверхности брусчатки. В видео показан также еще один вариант затирки швов - с помощью кулька.
Третьим этапом следует удалить излишки затирки "Линкер Ландшафт-Фуга" с поверхности. Готовая поверхность пригодна для пешей нагрузки через 3 часа. А полная эксплуатационная нагрузка допускается через 28 суток.

 

Подписывайтесь на официальный канал бренда строительных смесей PERFEKTA!

Дата публикации: 12.07.2019 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей