МЕНЮ

Грунтование стен и пола

В этом видео мы расскажем об особенностях применения высококонцентированной грунтовки PERFEKTA Профи.
Данная грунтовка имеет сухой остаток 48%, а значит может разводиться водой в пропорциях до 1 к 10.
Грунтовка Профи предназначена для подготовки бетонных оснований перед устройством полов, эксплуатируемых в условиях средних и высоких нагрузок.
Используется при проведении внутренних и наружных работ.
На поверхности образует прочную гладкую полимерную пленку, которая значительно увеличивает прочность сцепления последующих покрытий с основанием, а также снижает его впитывающую способность.
Также она улучшает растекаемость наливных полов, препятствует образованию кратеров, появлению трещин и проникновению воды в основание.
Грунтовку PERFEKTA Профи рекомендуется применять при устройстве всех видов стяжек и полов с подогревом.
Время высыхания этой грунтовки составляет всего 60 минут, в то время как аналоги заставляют нас ждать по 3-4 часа перед выполнением следующего этапа работ.
Профи используется для грунтования всех видов блоков из ячеистого и облегченного бетона, а также любых штукатурок и шпаклевок, гипсокартона. Подходит для нанесения на старую краску, плитку, дерево и ДСП. Пригодными для данной грунтовки основаниями являются – бетонные, цементные, гипсовые, а также кирпичная и каменная кладка.
Результатом применения грунтовки PERFEKTA Профи должна стать однородная глянцевая поверхность, без пробелов и матовых пятен.

 

Дата публикации: 12.02.2020 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей