МЕНЮ

Облицовка керамической плиткой ванной комнаты

В этом видеообзоре мы покажем основные этапы по облицовке санузла керамической плиткой с применением усиленного плиточного клея PERFEKTA Хардфикс. Плиточный клей представляет собой сухую смесь, которая используется для проведения работ по укладке керамической облицовки на основание, и в первую очередь для обеспечения эффективной механической защиты основания от внешнего воздействия, а также для создания красивого внешнего вида.

При выполнении облицовочных работ ключевым является вопрос выбора качественного плиточного клея, чтобы облицовка держалась долго и не отслоилась в процессе эксплуатации. Усиленный клей PERFEKTA Хардфикс на цементной основе предназначен для укладки на пол и стены керамической плитки, керамической и стеклянной мозаики, керамогранита, искусственного и натурального камня среднего и крупного формата.

Хардфикс армирован фиброволокном, поэтому его можно наносить слоем до 15 мм, а также для предварительного выравнивания поверхности или создания уклона на полах. Клей может применяться как внутри, так и снаружи помещений с любым уровнем влажности. Его можно применять для полов с высокими нагрузками, а также для облицовки искусственных водоемов и бассейнов.

Купить усиленный плиточный клей PERFEKTA Хардфикс Вы можете у наших партнеров.

Дата публикации: 11.09.2020 г.
СПИСОК НОВОСТЕЙ

Список новостей